Dunia Sangat Luas

Ini baru jumlah pengguna internet yang punya blog di wordpress:
wp.jpg
Blogger yang punya rumah di wp ini semuanya adalah penghuni bumi:
Bumi
Bumi adalah salah satu planet yang mengelilingi matahari, anggota galaksi bimasakti:
Galaksi Bimasakti
Galaksi bimasakti adalah tetangga galaksi andromeda:
180px-andromeda_galaxy.jpg
Sementara itu, tidak cuma ada 2 galaksi, masih ada milyaran galaksi di dunia ini.
Kaya bukan? Mau??
🙂

8 responses to “Dunia Sangat Luas

  1. Kecil banget kita ya???
    Subhanallah…

    # riza:
    ga bisa dibayangkan gimana kekuatan untuk membuat dan mengaturnya.
    gitu masih sempat merhatiin kita satu persatu…
    Allahu Akbar…

    *o ya, bisa diklik gambar buminya untuk melihat ukuran bumi file yg sebenarnya
    biar lebih tersepona🙂

  2. Ada banyak sekali galaksi di dunia ini.

    Ralat dikit. Lebih tepatnya bukan dunia tapi alam semesta. Kalo dunia itu bumi.

    # riza:
    Lho kok biasanya disebut2 dunia dan akhirat?
    thx. cmiiw

  3. menurut gua sih,, kita cuman hidp sendrian ,,,di bima sakti,, gag ada lagi yang,,, mnempati no 1 di jagad raya,,, walaupun banyak penelitian yang berarah ke pencarian yang terbaru,, tentang kehidupan baru,,,, gag yakin ada slain bumi ini,,, kalo ada,, ya tolong kasi revrensi ke imail ku,,, ha,,, bukan ana ku bangga pada diriku ini,, tapi,, kalo hanya sekedar teori aku,, blum percaya,, denga bukti yang akurat,,,sekarang ajayang ngadakan penelitan secara besar2an di NASA,, gag ada yang jelas,, bahkan aku tidak percaya tentang kehidupan di mars yang tlah di ceritakan sblumnya,,, ungkin itu omong kosong belaka,,,,, itu merupakn keyakinan ku,,, jangan asal tahu kita mendapatkan inform,,, tapi asal muasal berita tersebbut

    # riza:
    Allahu’alam… tidak dijelaskan di al-Qur’an ttg kehidupan di luar planet ini. jadi jawabannya may… maybe yes maybe no…

  4. aduhh.. mikir jauh2 amat… yg jadi pertanyaan, itu sapa yg potret gambar galaksi bima sakti?! mank ada sarana antariksa yg bisa menempuh jutaan tahun cahaya?!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s