Kata Siapa Pake Rok Ga Bisa Outbond?

berjalan di jembatan gantung

Ahad yang cerah, pagi-pagi sudah berangkat outbond muslimah di waduk gondang bareng iqra’ club, Lamongan. Acaranya cukup seru, saya yang cuma nebeng hanya bisa bilang thanks for all. Ada beberapa peserta yang pake rok dan tetep bisa melaksanakan tugasnya selama outbond tanpa ada kendala. Termasuk saya yang sempat mencicipi gimana rasanya berjalan di atas jembatan gantung buatan panitia sambil pake jubah. Qt pake celana juga loh. Ternyata tidak menyulitkan. Jadi kebayang para sahabiyah yang ikutan jihad dengan memakai pakaian panjang yang lebar. Dengan pakaian seperti itu mereka masih bisa maju di berbagai front medan perang, entah sebagai juru masak, perawat atau ikut berpacu dengan maut di medan jihad.

12 responses to “Kata Siapa Pake Rok Ga Bisa Outbond?

  1. wah , bener itu ukhti . pake rok juga bisa outbond
    jadi kepikiran buat acara kopdar sampe outbound untuk yang selanjutnya
    silahkan liat postingan terbaru acara kopdar di Medan
    terima kasih

  2. iya sih, kalo mo jujur sebenernya emang gak ada alasan buat gak make jubah atau rok gitu. tapi gimana ya… blom bisa deh

    # riza:
    kok lom bisa🙂

  3. Siip…
    Jangan jadikan rok atau jubah sebagai penghalang aktivitas.
    Saya juga dulu outbond sama teman-teman yang hampir semua pake rok n jubah. malah kita menyeberang sungai juga🙂
    Yang penting kita tahu cara antisipasinya, ya berlapis deh🙂

    # riza:
    betul, siip

  4. saya mau tanya tentang kegiatan outbond
    karna pd blg feb 2009 saya inggin mengadakan outbond di medan
    dan inggin bekerjasama dengan anda
    harap dpt mengirimkan infonya ke e-mail saya
    atau ke nomor
    (061)77929765
    thx…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s